L'accesso a questo sito web non è concesso agli utenti minorenni.
Per accedere a questo sito, certifica di avere l'età legale.
Stai per accedere ad un negozio che vende prodotti soggetti a limiti di età.
Dichiari di avere più di 18 anni e di rispettare la suddetta dichiarazione?
PA4251
Nuovo prodotto
Di colore rosso intenso, presenta un naso ampio con aromi decisi di marasca, mirtillo e ribes cui seguono note di liquirizia e sentori tostati. Ricco, caldo e morbido al palato, con tannini “cioccolatosi”, ben equilibrato e persistente
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Valpolicella Ripasso Doc Superiore Cecilia Beretta CL. 75
Di colore rosso intenso, presenta un naso ampio con aromi decisi di marasca, mirtillo e ribes cui seguono note di liquirizia e sentori tostati. Ricco, caldo e morbido al palato, con tannini “cioccolatosi”, ben equilibrato e persistente
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Tipologia Vino | Vino Rosso |
Provenienza | Veneto |
Denominazione | Valpolicella Ripasso DOC |
Vitigno | Corvina 60%, Rondinella 20%, Corvinone 10%, Negrara 10% |
Formato | Bottiglia CL 75 |
Gradazione | 13,5 |
Le migliori uve vengono selezionate e raccolte con cura. Dopo pigiatura e diraspatura, segue la macerazione sulle bucce per 15 giorni, con rimontaggi e controllo della temperatura di fermentazione a 24-25 °C. Il prodotto rimane in serbatoi di acciaio fino a febbraio per poi essere ripassato sulla vinaccia esaurita dell’Amarone. Qui si ha una rifermentazione che aumenta la struttura e il profumo del vino. Dopo la svinatura e la pulizia, il prodotto viene trasferito in barriques di varie capacità. Dopo 12 mesi, viene assemblato e messo in bottiglia ad affinare per altri 6 mesi.
Caratteristiche organolettiche:Di colore rosso intenso, presenta un naso ampio con aromi decisi di marasca, mirtillo e ribes cui seguono note di liquirizia e sentori tostati. Ricco, caldo e morbido al palato, con tannini “cioccolatosi”, ben equilibrato e persistente.
Abbinament_ Indicato per primi piatti saporiti tipici della regione Veneto, come il risotto al radicchio, carni rosse e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio 16-18 °C.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
15,50 €
12,00 €
26,50 €
78,00 €
12,00 €
12,50 €
10,00 €
14,00 €
55,00 €
59,00 €
78,00 €
12,50 €
24,00 €
12,50 €
18,50 €
67,00 €
10,90 €
80,00 €
46,50 €
100,00 €
12,00 €
9,00 €
8,90 €
12,00 €
9,00 €
18,50 €
48,50 €
48,50 €
38,00 €
19,90 €