L'accesso a questo sito web non è concesso agli utenti minorenni.
Per accedere a questo sito, certifica di avere l'età legale.
Stai per accedere ad un negozio che vende prodotti soggetti a limiti di età.
Dichiari di avere più di 18 anni e di rispettare la suddetta dichiarazione?
Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
Grappa Fiore di Vigna Primitivo Cantine Paololeo 1 Bottiglia CL 50
Grappa Orfeo Negroamaro Cantine Paololeo 1 Bottiglia CL 50
Rum Relicario Ron Dominicano Anejo 10 Anos con Astuccio 1 Bottiglia CL 70
Rum Relicario Supremo Ron Dominicano 15 Anos Con Astuccio 1 Bottiglia CL 70
Assenzio Absinthe Rodnik's Classic 70% 1 Bottiglia CL 70
Grappa Flavens Riserva 18 Mesi Barrique Medulla Mavidrink 1 Bottiglia CL 70
Subtilia Grappa Moscato Medulla Mavidrink 1 Bottiglia CL 70
Subtilia Grappa Prosecco Medulla Mavidrink 1 Bottiglia CL 70
Subtilia Grappa Chardonnay Medulla Mavidrink 1 Bottiglia CL 70
Zignum Mezcal Blanco 1 Bottiglia CL 70
Zignum Mezcal Reposado 1 Bottiglia CL 70
Zignum Mezcal Anejo 1 Bottiglia CL 70
Amaro Sibilla Varnelli 1 Bottiglia CL 70
Amaro Sibilla Varnelli 1 Bottiglia CL 100
Amaro di Erbe Tonico-Digestive Varnelli 1 Bottiglia CL 50
Liquore Caffè Moka Varnelli 1 Bottiglia CL 70
Liquore Caffè Corretto al Varnelli Adesso Varnelli 1 Bottiglia CL 70
Liquore "Il Varnelli" Anice Secco Speciale Varnelli 1 Bottiglia CL 70
Liquore "Il Varnelli" Anice Secco Speciale Varnelli 1 Bottiglia CL 100
Il Rum Marama è il prodotto di una combinazione di due elementi chiave presenti sull'isola delle Fiji: canna da zucchero e acqua di alta qualità. La tradizione millenaria di raccolta della canna da zucchero e il clima tropicale dell'isola,
I Caraibi e il Mediterraneo, Cuba e Maiorca. Botti di rovere con un sapore caraibico e botti dal sapore di Brandy Suau invecchiato.
Ron Canuto è un prodotto di altissima qualità, frutto delle migliori melasse dell’Ecuador, ed è l’unico rum al mondo distillato da canna da zucchero coltivata ad alta quota.
L’amaro di rucola è un prodotto tipico delle isole campane, e i Di Costanzo riuscirono a formulare una ricetta originale e apprezzatissima non solo dagli isolani.
Un liquore che prende vita da un ricco bouquet di erbe mediterranee selezionate accuratamente e combinate in una ricetta segreta ritrovata in un antichissimo ricettario del 700’.